只因有你s15u46

宝宝后脑勺睡平了,有没有什么办法给纠正过来,平时玩的时候他老是喜欢平躺着玩,跟平躺着有关系吗

宝宝后脑勺睡平了,有没有什么办法给纠正过来,平时玩的时候他老是喜欢平躺着玩,跟平躺着有关系吗?

玉墨妈咪

这个问题不需要管的,顺其自然

nonos47u89

听说过了三个月头型就定型了,没有办法可以纠正过来了

婷婷玉立s58u38

跟睡觉姿势有关系,我女儿是有点歪一边,头发遮住就看不到。

momos64u35

但有关系,他一直平躺的话,就会平,应该要让他左右换着睡

昵称阳光

可以让宝宝平躺着,也可以侧着,不要老是一个姿势就好。

麦麦s801a529

亲可以在宝宝睡觉时帮忙调整睡姿侧卧

琰昕大宝贝

肯定是平躺着才睡平的呀!可以让他侧着睡。

煜宝麻麻s19u91

肯定跟平躺有关系,我家这就是前三个月都是平躺着,不侧躺,现在也是显平

斌妈妈s678a831

有点关系的,我家宝宝也一样!不想让他老是平睡但他就喜欢平睡,现在大了,头型已经固定了,没法纠正了!

水调歌头s19u57

当然跟平躺有关系呀。可以多竖抱着玩,等月龄越来越大可以坐了,头也会更圆。不过扁头也不用担心啦,好多人特意睡扁头呢。

佣人爱自扰

那就经量不要平躺了 宝宝多大了呢 要是五六个月就睡不回来了

窈瑶妈纯手工阿

看宝宝多大了。如果都会翻身了,估计纠正不过来了,除非带矫正的头盔。我宝宝也是头型没睡好,现在11个月,还是那个样子,买了很多枕头都没用,他不睡。不过头发能盖住一点

玲妹妹s391a821

没事的,长大后,等宝宝会站立,自然慢慢就不会那么平了!

家有男女o

有关的,因为宝宝平躺多,所以后脑会平,多让宝宝侧身睡,看能纠正不

-o最初

这个应该就属于躺平了。不过宝宝大了以后还是会长的。这个不用担心。

Janeto郭珍

已经睡平了就很难纠正过来了,顺其自然吧