安之若素9191

我问一下,我特别生气,一点事气的就不行,以前不这样自从有了两个孩子。这样是不是不好,怎么办?

我问一下,我特别生气,一点事气的就不行,以前不这样自从有了两个孩子。这样是不是不好,怎么办??

孩他妈s95u60

建议你要多和闺蜜聊天,最好一周要抽出一天的时间,给自己“放假”,自己出去和闺蜜一起逛逛街。也可以看医生。别让自己太紧张急躁了,放松点。

nonos47u89

哎,特别理解你,也是以前没有孩子,啥都好,有了孩子,自己真的变了很多

馨馨妈s97u43

带孩子的人感觉都这样,一天事多一点点就烦

沫沫妈妈s91u48

对呀,生气的话容易生病,他还是劝自己不要生气呐!

执你之手s22u35

生完孩子都会这样的,很容易心烦意乱的,孩子大了就好了

溪溪o谦谦妈

宝妈自己带娃比较辛苦,琐事多,难免导致心情不好。可以多跟亲朋好友交流,让宝爸多帮你分担

琰昕大宝贝

都会有的。每天被孩子折腾的会很烦躁了。

A洋洋妈妈

这个可能和你自己的情绪有关系,有的生了孩子后就是很容易敏感。我也是这样,多和人倾诉一下,没关系的。

时间煮雨o雨殤

少生气,对自己身体不好,多点笑,什么事别放在心上。

霖o菲o麻麻

生完宝宝内分泌失调,等宝宝大一些能好一点

辣妈548475s645a738

可能带孩子太累了,脾气耐心都不好了。慢慢来吧,想生气时候就忍住。

唯爱小萌宝

我也是从有了两个孩子以后出现的这种情况

佣人爱自扰

我也是这样的呢 之前没有宝宝的时候我脾气也很好

依凝妈妈

孩子多了就没脾气了,磨的了,孩子大一点上幼儿园就好了,

辣妈615729s142a549

我也觉得是有了孩子之后精力都在孩子身上了,对别的事情就特别的容易上火。

回乡看雪

带小孩带烦了,还是要注意控制好自己的情絮。

拥抱自己s572a461

当然不好了,生气对自己身体不好,你是不是又甲亢哟,这么容易生气要注意阿