小婷婷s472a929

孕检到底应不应该做?

打算过完年要二宝,大宝是突然到来,一切都没防备,到了二宝不知道都该注意哪些,请宝妈们支招[激动][激动]

佳佑妈

顺其自然就好,提前吃点叶酸这些

nonos47u89

肯定要啊,要综合评估你的身体健康状态

馨馨妈s97u43

最好还是要做,因为现在好多东西都不放心,对宝宝要负责

佣人爱自扰

备孕期间可以吃的叶酸的 也可以去检查一下身体状况

月韵梦影

首先身体要养好,身体好,作息规律,清淡饮食

丫头s64u83

要做的,在怀孕之前,夫妻双方都要去三甲以上的医院,全面系统的检查一下,男子要检查一下精子的成活质量,还有有无传染病,女的要检查一下输卵管有无堵塞,有无炎症等,化验一下梅毒,艾滋,肝功,肾功,血糖,血压等。在怀孕之前一定要做好备孕准备。

南南妈咪s771a935

直接先去医院验个血,然后医生会告诉你后需要检查什么,按照医生的指示去做就行了。

税亚妮

你说的是什么意思我都没有明白呢

-o最初

孕检肯定是要做的呀!我的二宝也是突然到来的,也没有做孕前检查。

沫沫妈妈s91u48

孕检必须要做呀,现在的话好多哟。有毛病的小孩儿。

默爱s12a81

备孕,注意饮食和休息,吃叶酸,男方,戒烟戒酒,哈哈

辣妈902802s696a608

你有过大宝应该知道很多东西了。产检必须要做的。这是对大人的负责也是对小孩子的负责

拥抱自己s572a461

孕检很有必要呀,都敢生了,为了小孩的健康就别省去孕检了

Crystals937a854

备孕就开始吃叶酸啊,注意作息,注意饮食啥的,顺其自然就好

美菇凉a

当然需要做了啊 这不仅是对自己负责 更重要的是能够保证胎儿的安全

葡萄s181a262

可以做个孕检,不过我两个孩子都是意外来的,也是没有做孕前检查

丁家

觉得是有必要做吧,我当时就做了一些检查,宝宝生下来也健康