不是白就是黑

我打算下星期给宝宝断奶,可不可以现在开始吃点回奶药?那样的话是不是断奶的时候不会涨的那么痛苦

我打算下星期给宝宝断奶,可不可以现在开始吃点回奶药?那样的话是不是断奶的时候不会涨的那么痛苦?

有你o晴天o

断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

亦宸妈咪s674a833

我也打算断奶了,回奶药早就买好了 一直在等老公放假好断奶,让我们一起加油吧

馨馨妈s97u43

我还没断奶,准备3月份暖和一点,怕宝宝不适宜生病

昵称阳光

我觉得那样还好一点,不会涨得那么痛苦。

唯爱小萌宝

在断奶前两天吃就可以了,也不用吃那么早

佣人爱自扰

你可以慢慢给宝宝断啊 不要一下子断了。谁都受不了

甜心宝贝s13u52

不可以,只能断奶了才可以吃,到时挤空就可以了。

依凝妈妈

打算给宝宝断母乳吃药就一口就不能再吃了,你可以用吸奶器吸出来。

玲妹妹s391a821

你准备断奶了,就断奶后再吃回奶药,断奶是宝宝累!

回乡看雪

断奶是要慢慢来的,不能着急,也不需要吃药,用胶布把奶贴起来试试看。

坤梅忱s286a539

不需要这样的。你断奶的时候去买点大麦芽茶煮水喝。

橙家菇凉s74u60

对,回奶药提前吃,因为吃了回奶药也是慢慢才退的。

追梦s14u11

可以用,但是天冷最好春天戒奶,那样宝宝不容易生病,

家有男女o

最好在开始断时再吃回奶药吧,因为你现在还给宝宝吃母乳

王伊秀儿s21u53

应该是可以的吧,而且现在也可以逐渐减少喂奶的次数了。

-o最初

喝了回奶药就不能让宝宝喝奶了。等决定断的时候一次性断清。