辣妈661145s605a428

要给宝宝断母乳了,大家有什么好的奶粉推荐吗

因为自己腿疼要吃药,必须断奶了,好怕宝宝哭呀?这两天回老家碰到生人就哭,再加上断奶肯定哭的更厉害[哭]

oos53u83

飞鹤奶粉大品牌,值得信赖 适合中国宝宝

月韵梦影

我家吃的是惠氏金装奶粉,一直吃,没有换货

丫头s64u83

我家宝宝吃金领冠珍护奶粉,感觉还不错,宝妈可以参考下。断奶的时候宝宝肯定会哭的,多安抚就好了。

南南妈咪s771a935

我家一直喝的爱他美,感觉还可以吧,从出生就开始喝的,就是宝宝长得比较胖,可能吸收的好。

幸福一生s46u67

如果奶水多的话,一开始沒吃药,你可以挤出来然后放在储存袋里放冰箱里。,然后加热给宝宝喝,这样你腿疼吃药也没关系啊。

昵称阳光

我们家宝贝现在吃的美赞臣的,我觉得还不错,你可以给宝宝试试。

税亚妮

我给宝宝喝的奶粉是圣元的优博瑞慕

-o最初

宝宝都要经历这个过程的。买奶粉的时候最好先买一小罐让宝宝试试,

沫沫妈妈s91u48

给宝宝带母乳可以用用,可以吃英氏的奶粉,挺好的不上火。

小可乐oos43u63

我家宝宝吃的合生元,贝塔星,吃了一年多了,还不错吧,不上火

梦想秋天

那也没办法,孩子早晚都要断奶的,所以不用纠结的

张小硕o

这个奶粉还是要看宝宝的适应情况如果喝着不上火容易吸收就挺好的我家那时候喝的合生元

时间煮雨o雨殤

宝宝断奶要有一段时间才适应,你要抓住他的弱点哄。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝吃的是伊利金领冠珍护,我感觉还可以,你可以去母婴店,要一罐试用装试一下

美菇凉a

我家宝贝现在一直都是母乳喂养 不过之前因为要去黄疸给宝贝喝过金领冠的奶粉 感觉还很不错

琰昕大宝贝

断奶的时候可以母乳掺的奶粉给宝宝吃。猛的一下让他吃奶粉肯定不吃的。

葡萄s181a262

宝宝断奶的时候哭正常的,过了那几天就好了

葡萄s181a262

你刚开始可以买那种小罐的奶粉,看宝宝吃不吃,适不适应

丁家

这种你只有先给宝宝买小罐的试一试,如果他吃了没啥其他症状的话就可以继续吃