小萝卜s51u98

你们的宝宝动了吗?多久开始动的?

我的15周就有点点感觉,不明显,这几天动的幅度一次比一次大。你们的呢?

月韵梦影

一般18-20周左右就能感觉到宝宝胎动了

南南妈咪s771a935

我的16周开始有感觉的,这个每个人都不太一样,有的20周才有感觉。

昵称阳光

有的宝宝胎动早一点,有的宝宝胎动晚一点呢。

Janeto郭珍

你这个胎动比较早,我两胎都是20周左右动的

税亚妮

不明显是肯定的哦,孕周大了宝宝会动的多

-o最初

我的是18周左右才有的胎动!比你的晚一些。

张小硕o

我怀孕的时候宝宝动得比较早13周左右就开始感觉到胎动了

美菇凉a

每个宝贝和每个宝贝的情况都不一样 我当时是16周左右开始有的胎动

琰昕大宝贝

一胎的话估计感觉早一点儿,二胎的话估计得20周才有感觉。

A洋洋妈妈

我家宝宝胎动在18周左右,之前我的感觉不是很明显,但是每个人的感觉不一样吧。

葡萄s181a262

差不多这个时候有胎动,刚开始就是动的幅度小

丁家

那你的胎动比较早呀,我是五个多月才有的胎动只动了一下