辣妈906627s211a100

胎位不正怎么办啊!

姐妹们,医生说我宝宝头大,腿短还胎位不正怎么办啊!求解!

昵称阳光

多少周了胎位不正,如果是30多周,好像不能改变。

月韵梦影

有的到后期他自己会转过来的,别太担心了

-o最初

宝宝还动着呢?不要着急!放松心情!没准到时候宝宝自己就转过来了!

Janeto郭珍

如果没有脐带绕颈的话就可以每天做操来试试看

麦麦s801a529

亲宝宝都是头大腿短的胎位不正做操调节一下看看

一闻

胎位不正如果月份不大,他自己会慢慢转过来的,头大的话有可能要刨腹产

溪溪o谦谦妈

胎位不正的话可以按照医生建议做操调整,如果后期了就只有剖腹产了,一切听从医生安排

琰昕大宝贝

这个没办法呀,只能看他自己了,我之前也问过医生。

o芷英jro

现在还不定位,头大都会下来的,头有多大呢,和腿差几厘米啊

美菇凉a

不用特别着急 还有时间呢 宝贝的他会都会自己转正的

A洋洋妈妈

胎位不正的话,有的宝宝会自己转过来的。特殊情况下可以在医生的指导下进行体位矫正,还有注意营养均衡,让宝宝发育的营养好一点。

葡萄s181a262

胎位不正后期宝宝有可能会自己转过来的,如果宝宝不转过来就剖腹产,担心是没啥用的

唯爱小萌宝

在最后的一段时间里看宝宝会不会自己转过来

娟娟s579a758

平时多出去散步吧,我孕后期每天在外面散步一万多步

丁家

如果你月份还小的话,比方说才28周这种是可以赚回来的