丫丫s799a697

我现在在深圳比较暖和,因为想回老家过段时间家里挺冷的不知道宝宝能不能适应,宝在老家生的,谢谢

我现在在深圳比较暖和,因为想回老家过段时间家里挺冷的不知道宝宝能不能适应,宝在老家生的,谢谢了

麦麦s801a529

做好准备吧宝宝体质好的话应该没问题的

辣妈902802s696a608

其实,主要是温度湿度变化的问题。您说家里比较冷,那可以做好保暖工作,买了暖太阳什么的。比较冷空气也比较干燥,建议做好保湿

家有儿女s87u83

老家哪里,应该不适应我们一回娘家我闺女得穿的多她就不高兴

琰昕大宝贝

只要不要太冷冻住宝宝就行了。待在屋里就可以啦。

樱桃妹妹s15u75

宝宝的适应能力都是挺强的,你给宝宝穿暖和一点就可以了

唯爱小萌宝

宝宝只要到外地呆了一段时间回家就会出现水土不服的情况

佣人爱自扰

屋里冷不 要是屋里不冷话 宝宝应该还能适应

nonos47u89

老家冷的话,一定要给孩子做好保暖措施

依凝妈妈

给宝宝多带点预寒的衣服天冷不要带出门。太阳出来可以晒太阳。

玲妹妹s391a821

那也要时间适应,必须要回家就回去吧,注意宝宝的穿衣就好!

回乡看雪

如果是太冷了,就要多给他穿点,免得生病麻烦。

辣妈615729s142a549

我们老家也挺冷的,然后我在佛山我也不敢叫宝宝回去,虽然宝宝是在这边生的,但是在家里面肯定会生病。

家有男女o

宝妈只要带足够的衣服给宝宝,注意帮宝宝保暖就行了

-o最初

宝宝一开始肯定会不适应的,给宝宝穿厚点,别着凉了就可以。

大浩子s57u53

会有一点吧。就像换季一样,宝宝也偶尔会有点不舒服,但也是正常,增强他们的抵抗力

何三岁

是挺难适应的,要注意添加衣服怕感冒

家有兒女o

注意保暖就好了 肯定會有過渡期的