辣妈964817s890a294

吵夜

宝宝20天了!最近几天晚上总是哭闹,睡不了多一会就醒了!醒了就闹!你们也这样吗

宝妈s69u70

是不是白天睡多了,黑白颠倒了?还是肚子不舒服

一闻

孩子是不是吓着了,或者是肚子不舒服,看看有没有涨肚

溪溪o谦谦妈

我家满月后也闹过一段,现在好了,睡觉也早多了,终于可以睡个好觉了

琰昕大宝贝

那看看是不是她肚子不舒服呀,或者是热了。

o芷英jro

是不是白天睡的多了,不过小孩子未满3个月是这样的,白天尽量陪他玩,试多几天就会慢慢有好转的,或者给些保婴丹之类定惊的给他吃。

辣妈680669s210a979

月子里的孩子都是这样的,我大宝一个多月都还会是这样

云若静溪

一般一胎的宝宝会这样,我家宝宝小的时候就是的。后来宝宝睡觉的被子下面放小刀、剪刀后来宝宝就没有像之前晚上五六点哭到凌晨一两点了。这个的确有效果,很神奇。一定要注意安全,也别在宝宝面前说吵夜放东西,偷偷的放,啥都别和家里人说,或者偷偷的说。

轩恺妈咪s57u39

你看看是不是肠绞痛,你可以搜一下肠绞痛症状看一下

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝坐月子的时候,睡醒吃了然后就要抱着睡

-o最初

宝宝应该是睡觉不踏实!是不是白天睡多了?让白天少睡会试试!

美菇凉a

宝贝是到固定的时间吵闹吗 ,如果是这样的话 就要预防宝贝是不是有肚子胀气的现象

葡萄s181a262

有时候会这样,我宝宝月子里的时候刚开始天天吃了就睡觉,后来大点就有点闹,一个半月后才形成生物钟

霖o菲o麻麻

不会,宝宝很乖的,到点就睡觉了,不哭不闹

佣人爱自扰

一样的呢 我家那时候也是 睡半个小时就醒

娟娟s579a758

我家宝宝在月子里就是吃了睡,睡了吃,没怎么吵闹

拂晓之蔓

宝宝没有安全感吧,多安慰安慰,也可能哪里不舒服

丁家

他醒来闹的时候你是不是抱抱就好了呀,如果抱抱说好了呀那就没事抱着他就可以,