孩他妈s95u60

我现在23周,经常出现豆渣样的分泌物,有时候会夹带一丝褐色,请问是不是有炎症,有什么方法可以

我现在23周,经常出现豆渣样的分泌物,有时候会夹带一丝褐色,请问是不是有炎症,有什么方法可以预防

熙宝o马马

需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。孕期预防炎症可以做好以下几点:1、孕期尽量保持外阴的清洁干燥;2、切忌用一些专门的洗液来冲洗阴道;3、科学饮食、多喝水;4、孕期节制性生活

Crystals937a854

去医院检查一下最好,听医生建议,该用药用药

琰昕大宝贝

平时多洗洗就可以了。分泌物多的话拿红核洗洁液洗洗。

唯爱小萌宝

这样子就是有炎症,如果你现在没有什么不舒服的症状也就先不要治疗

依凝妈妈

我每天都是黄黄的。多喝水估计是上火了,

-o最初

平常多用温水清洗!勤换内衣!保持好个人卫生!

婷婷玉立s58u38

下面有炎症,跟我之前一样,你要去医院开一些洗剂来洗。

家有男女o

孕妈应该是有炎症了,可以就医问下医生!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我那时候也有褐色分泌物,去检查说是宫颈积液。

MSo小娟

是有炎症,可以平时用水洗洗,白开水凉一会洗杀菌最好,怀孕用药不安全

冯家二小姐s30u65

豆腐渣分泌物可能有炎症,出现褐色分泌物还是到医院检查看看吧

臭宝妈咪s79u62

你这样的话最好查一下,有炎症啥的要治疗看看,不然到时候影响你不能顺产就不好了

Janeto郭珍

豆腐渣分泌物是因为有霉菌,最好去医院检查一下

娟娟s579a758

是有炎症,要去看医生取点药洗洗,不然好像是顺产有问题