小淑婷妈

什么样的夫妻感情好

今天第一天签到,人啊没闺蜜没朋友,有些话有些事儿只能憋在心里,所以今天借这个平台吐槽吐槽缓解下,我不知道一个男人跟你分开又想你得紧,在一起了又回到原样张嘴就想说你,损你,毫不留情,我搞不懂这种男人到底是怎么想的,既然瞧不起为什么又不能分开过,好想放下一切为自己活一次,但是你能吗??[激动]

琰昕大宝贝

生活总是有不如意的。有时候只能忍着过下去。

女王范s12u30

这个就得看自己想要什么生活了,自己想清楚了就分开了,想不清楚就在一起黏糊呗。

梦想秋天

如果我老公这样的话,我会很坚决的离开,既然不尊重别人,抱歉我不奉陪的

张小硕o

女人这一辈子还是要多要多为自己考虑一下的不要为了一个男人而活

酸娜鱼

谁又能活成自己想要的呢,它不是一碗清水,是油盐酱醋,再好的感情也有争吵的,相互尊重相互关爱,婚姻不是1+1那么完美,而是0.5+0.5,各自为对方迁就一半才是一个完美家庭

樱桃妹妹s15u75

我也是没有朋友没有闺密,但是我觉得夫妻之间要好好沟通

-o最初

这种男人乘早还是不要搭理他了!就属于那种得不到才是最好的!

美菇凉a

我觉得还是缺乏沟通吧 最主要的是两个人一定要沟通 说一下自己的内心想法

A洋洋妈妈

好像很多人都有这个问题,反正就是把在你眼前的不珍惜,分开了就知道你的好。

oo苏麟儿

男人的嘴骗人的鬼,还是靠自己实在。

葡萄s181a262

我跟我老公就是天天互相损,属于开玩笑那种

水调歌头s19u57

不要听他说什么,要看他做什么。我老公也是嘴里甜言蜜语张口就来,但是做的事很明显就知道根本不心疼我。如果不是有孩子,我会分手的。

佣人爱自扰

我还好 有一个朋友呢 不过最近也不怎么联系了

辣妈548475s645a738

家家有本难念的经,没办法啊。现在有了孩子就有更多的无奈。

缘缘s966a317

说真的,这个男人并不爱你,他跟你分开了想你那是因为他身边没女 人了

甜心宝贝s13u52

刚开始谈恋爱都是很好,等到新鲜期过了就没这么激情了。

nonos47u89

我家还好,生活中基本啥都随我性子来,他只会支持

税亚妮

这种男人改不了的,最好还是分开比较好

家有火爆小米椒

不能 因为现在有孩子有家庭了不能随意了!社区挺好的心情不好了进来逛逛,发个帖子说说心里话,社区比闺蜜贴心。两个人过日子需要磨合的,你好好的跟他说有的男人就是嘴不饶人