冬天妈妈s724a344

乳糖不耐受?

今天去满月体检,医生说我们便便多,稀。是因为宝宝乳糖不耐受。缺乏乳糖酶。我不心疼这个钱。我是觉得好麻烦。每次都要提前半小时分解奶,然后再加热。有遇到这种情况的吗?

女王范s12u30

我家宝宝好像也是,反正一喝奶粉他就拉肚子,我一直也没喝奶粉,他就属于不喝不喜欢喝奶粉的小朋友。

轩恺妈咪s57u39

真的麻烦,所以没买乳糖酶,我们两个月也长了七斤了

美菇凉a

这种情况好像就是特别麻烦 ,而且有的宝贝喝奶粉也会有乳糖不耐受的现象

A洋洋妈妈

乳糖不耐受的情况下,你可以给宝宝吃水解奶粉。

oo苏麟儿

轻微的乳糖不耐受,大了添加辅食就不会拉希便便了。也可以添加奶粉。

葡萄s181a262

我没有查这个,月子里宝宝也是一天拉十多次粑粑,两个月56次,三个月攒肚的

佣人爱自扰

没有遇见过呢 这个确实是太麻烦了 还需要等

缘缘s966a317

乳糖不耐受买点乳糖酶给宝宝吃就可以啦,还有益生菌

-o最初

我没有遇到过这种情况!还是先听医生的试试吧!

家有火爆小米椒

要喝深度水解奶粉,你得考虑断奶了然后直接吃奶粉,不然就是挺麻烦的。

婷婷玉立s58u38

我女儿月子里便便也多,也是稀的,但是医生说正常啊。

豆豆妈s46u14

不清楚,我们母乳期间也是便便多,我没管

梦s81u29

没有遇到过这种情况,还是听医生怎么说 吧

玲子s358a659

这是什么情况?还要分解奶?可以喝奶粉啊,含有乳糖的

米多麻麻s44u71

对孩子就要拿出百分之二百的耐心,现在打下好基础,以后才可以省心

丁家

建议你还是不要嫌麻烦,宝宝天天拉稀你肯定也烦的,我家半岁之前也是经常拉稀后面吃辅食了就好了

臭宝妈咪s79u62

我是乳糖不耐受,怀孕不能喝奶粉一喝就拉肚子,好像说加乳糖酶就不拉肚子了,我也没折腾,医生说你就做呗,麻烦也没办法,孩子不喝奶粉也不行啊