辣妈s719a820

孕吐好严重怎么办

现在的我吃什么吐什么喝水都吐,现在在医院住院打葡萄糖,有没有哪为大神知道怎么办求解,

女王范s12u30

有些人就是那样,我有好几个朋友也那样,好像是就时间长了,就是孩子大点儿就好啦。

梦想秋天

没有办法的,我怀二胎也是吐的都尿蛋白了,只能去医院挂水

张小硕o

这个没办法呀没有孕吐反应的就普普通通很正常能吃能喝有孕吐反应的就是很严重

-o最初

这个属于正常妊娠反应!没有办法的!只能坚持了!女人怀孕还是很辛苦的!

樱桃妹妹s15u75

这个还真的没有办法,我们家家姐也有一次去医院住了一个星期,最后扛不住还是打了

星光宝贝s628a552

我当时怀孕的时候孕吐也很厉害。当时在医院拿的营养药,又打的点滴

美菇凉a

怀孕期间都是这样的 还有的人会一直孕吐到生产呢

琰昕大宝贝

没办法,只能强忍过来啦。我怀一胎的时候吐到五个月,瘦了十几斤呢。

A洋洋妈妈

有的孕妇孕吐特别严重,吃什么吐什么。缓解孕吐的话,你可以喝一点儿姜汤或者是喝点柠檬水。

葡萄s181a262

孕吐太严重了,这个也没有办法,我有一个朋友也是孕吐严重,一直到生都吐

佣人爱自扰

都是这样熬过来的了 我那时候也是 吐的直接没有胃口

娟娟s579a758

孕吐没啥办法,只能你自己想想自己想吃啥,一点点尝试,过段时间就好了

拂晓之蔓

吃了恶心吐的食物先避免不吃,缓一缓,可以吃点酸的,烤点馍片吃,少吃多餐,吐的严重只能输液

依凝妈妈

过了孕吐期就好了。三个月过后就会好很多,

nonos47u89

我以前也这样,前三个月基本都是呕吐头晕冒冷汗

窈瑶妈纯手工阿

多吃蔬菜水果咯,没办法的,如果实在厉害只能挂水,坚持就好了

欣然s62u27

多久了,应该是男孩子吧。有的过3个月就好了

回乡看雪

少食多餐,多吃水果蔬菜。三个月过后就好多了。

喵喵妈妈s54u59

你去百度搜一下止孕吐的方法,试一下没有没效果,毕竟每人的体质不一样

丁家

那你只有吃一点清淡的,什么都吃不下肯定要去医院打葡萄糖了呀,这种一般三个月就好了