辣妈490294萱雨

两个月宝宝拉粑粑

我家宝贝刚68天,每天都拉3-4次粑粑,每次都拉不多,我宝宝精神挺好,月子里两天拉一次,这种情况正常吗?

女王范s12u30

我家宝宝那时候一天拉四到五回,医生说只要不拉超过六回就属于正常。

梦想秋天

正常的,只要精神很好那就没问题的

张小硕o

这个也算正常吧我家宝宝小时候头四个月都是每天拉很多次的然后四个月的时候给添加了辅食然后就正常一点了

-o最初

只要宝宝精神状态好应该是没有什么问题的!

美菇凉a

是母乳吗 如果是母乳喂养的话就不用担心啦 我家宝贝当初也是这样的

琰昕大宝贝

只要宝宝拉的频率正常,颜色正常就行。

oo苏麟儿

我觉得没有问题,我家宝宝有一段时间也是这样。可能是宝宝代谢比较快,大点就好了。体重身高发育都正常就可以。

葡萄s181a262

正常啊。我家月子里一天十多次,两个月五六次,三个月开始攒肚的

佣人爱自扰

正常的啊 只要辣的不是很稀 或者太干就没事呢

甜心宝贝s13u52

正常的,宝宝现在还小,等攒肚了就是一天一次了。

依凝妈妈

正常啊,估计是攒肚子了,没事。你宝宝这样证明肠胃好。

窈瑶妈纯手工阿

太正常了!!宝宝肠道没发育好,这种情况起码5/6个月才会好。

回乡看雪

是不是有点消化不良了,宝妈吃东西要注意。

婷婷玉立s58u38

正常的,我家宝宝月子里倒是一直拉。出月子带去看,说正常

丁家

你如果是为母乳喂养的话,宝宝就比较拉的多,这种属于正常情况