淡淡oo清香s353a604

宝宝学习用什么软件?

想教宝宝学点儿东西用什么软件呀?

梦想秋天

现在有好多呀,例如儿歌多多,伴鱼绘本之类的!

张小硕o

宝宝多大了呢我家宝宝小时候就用贝瓦儿歌给他听音乐讲故事

-o最初

文武小神童学习园或者是作业帮之类的!也可以从网上搜索的!

美菇凉a

你可以给宝贝买早教机之类的 既可以听音乐还可以讲故事

葡萄s181a262

可以看那个宝宝巴士,幼儿园还是放的这个给孩子看

霖o菲o麻麻

很多都可以呀,我们用了宝宝巴士玩游戏

佣人爱自扰

我没要给用什么学习软件 就微信上收藏了几首诗

依凝妈妈

讲故事机器人,或者点读笔认字,或者会说话的看图说话,

nonos47u89

孩子太小的话,根本不需要学习什么知识,父母以身作则,礼仪,教养,好的生活习惯,注意这些基本就行了

oos138a819

我个人觉得如果想培养宝宝学习的好习惯,可以用纸质版的书来培养,不要用电子产品。

爱笑的安宝贝

多大宝宝啊,我家宝宝才一周多,也就喜欢听听儿歌还有讲故事的。她很喜欢看绘本,每天也陪着她一块看。

半世情缘

APP里下载小伴龙,有游戏,有学习的,有歌舞,有唐诗

玲子s358a659

什么软件不知道,就买了几本书,给他念,儿歌之类

丁家

我家都是他姑姑给他听贝瓦儿歌,不过好像不大爱听一样