兮兮小不点

产后三天没吃油盐,会有奶吗?

产后三天没吃油盐,婆婆还一直催我挤奶给宝宝吃,可是我天天都是吃白粥,中午跟早上就吃一碗粥,在医院食堂打的粥,医生说我生完大出血要用汤补补,我婆婆说不能吃油,会拉肚子,我都烦死了,整天饿了就是白粥,没一会就肚子饿,半夜更别说有夜宵补了。我这样会不会有奶!??

缘缘s966a317

天天吃白粥奶水都没营养不说,奶水也难有,产妇身体也会吃不消,本身生孩子出了那么多血,身体虚的很,一点肉都不给吃,天天白粥谁受得了,正常人都受不了

辣妈206555s246a854

为啥老叫你喝白粥啊,可以吃点好的呀,喝点补汤。你婆婆不让吃,可以让你老个去买的呀

美菇凉a

你可以多喝点排骨汤和鲫鱼汤之类的 这样能够下奶

琰昕大宝贝

我一胎坐月子都没吃盐,不知道能不能吃。看书上写的可以吃一点儿点儿盐。

oo苏麟儿

产后一周清淡为主,但是可以吃肉,公鸡汤下奶。一周以后可以补补身体。让老公给你弄点饭吃不吃哪有奶水。或者对医生说,让医生说婆婆会听吧。

执你之手s22u35

服了,让你老公去买想吃啥买啥,刚生完本来也没多少奶的

葡萄s181a262

可以在医院打肉圆子汤,确实第一个星期最好清淡点。不要太油了,肉圆子汤不油

霖o菲o麻麻

我们这医生也不建议吃油盐,一般都是喝小米粥

佣人爱自扰

怎么天天吃白粥啊 就算是吃清淡的 也不应该天天喝白粥啊 你婆婆这是不想伺候你吧

家有兒女o

可以喝點湯 不要太多油就好 吃也別吃太飽 半飽就可以,夜宵一定要有的 不然好餓的

甜心宝贝s13u52

不能吃,是怕花钱不煮给你吃吧,叫你老公买来煮。

拂晓之蔓

油盐可以吃呀。只是不要吃太油腻的,盐味重的,饿了就要吃,不然饿久了容易伤胃,多让宝宝吃吃奶头,多喝汤水,

nonos47u89

我的天呐,怎么可能不吃油?产后就应该多喝鸡汤,鱼类,骨头汤,你婆婆是不舍得花钱吧

窈瑶妈纯手工阿

喝汤,把油去掉就好了呀.有奶的喝水都有,没有奶的就要多喝汤。

玲妹妹s391a821

会有的,但是还是建议饮食可以吃些有营养的,我们这是吃茶油炒的菜!

欣然s62u27

会有奶的,过一周在吃油,要不奶堵了就麻烦了

喵喵妈妈s54u59

天天喝白粥。会有奶水就怪。吃太多白粥身体会更虚。

丁家

天天喝白粥哪会有奶呀,不都是吃油的才会有奶吗,我婆婆在我坐月子的时候就是给我炖肘子吃,我都不敢吃

俩孩妈s34u51

服了,不吃东西怎么产奶啊,凭空产奶啊