笑看人生oo

我家宝宝睡觉浅,白天总是睡半个小时就醒,拍拍,抱抱才能接着睡。晚上也频繁醒,睡不了整觉。13

我家宝宝睡觉浅,白天总是睡半个小时就醒,拍拍,抱抱才能接着睡。晚上也频繁醒,睡不了整觉。13个月

丹然幸福

入睡方式是怎样的?如果是入睡方式和醒来时候的环境不符,那确实容易觉醒。

辣妈548475s645a738

我家宝宝白天从没超过二十分钟,要是抱着睡能睡一个多小时。晚上也是夜醒频繁。

琰昕大宝贝

那有没有带他去检查一下,看是不是缺少微量元素啊?

A洋洋妈妈

我家宝宝14个月也是这样,睡眠比较短,所以我一般都让他白天睡觉的时候,尽量周围环境安静一下,然后睡前让他吃饱。

霖o菲o麻麻

是不是没吃饱呀,吃不饱睡眠质量不好

-o最初

宝宝应该就是睡觉浅!一有声音或者动静就容易醒!多陪陪宝宝!哄哄宝宝!增加安全感!

可儿麻麻s53u87

小孩子经常这样也可能是没有安全感,但是等孩子两三岁以后这种就会好很多。

几木果

宝宝一般入眠困难,而且睡眠不踏实的话,多半是跟宝宝缺钙有关系。

o芷英jro

这个事宝宝缺乏安全感。如果大人陪在身边睡觉就会好很多的。也有可能是缺钙吧,还有就是宝宝体质不同

小雪s89u79

都是一样的大大可能就好点儿了吧。

悦悦妈s989

这种情况是宝宝没有安全感或者是没有吃饱。

娟娟s579a758

你家宝宝是不是没有吃鱼肝油,吃了睡眠好些

菲s421a311

可以检查一下看看是不是因为缺钙了