汤圆s686a216

宝宝两个月了感冒咳嗽吃什么药或者吃什么其他的偏方好的快

琰昕大宝贝

最好带孩子看看医生吧。不严重的话喝点那个蜂蜜梨水。

A洋洋妈妈

这么小的宝宝咳嗽了,你可以给他吃点易坦静,我们宝宝就是吃的这个。

辰辰妈s71u47

我那时是给娃吃了点小儿氨酚黄那敏,我自己吃感冒咳嗽的过奶他

葡萄s181a262

才两个月宝宝,最好不要随便用偏方,这么小不宜随便用药

樱桃妹妹s15u75

我个人觉得宝宝太小了不要随便用药,最好带去医院看一下医生

佣人爱自扰

宝宝太小了 先不要给宝宝吃药呢 更不要用偏方啊

娟娟s579a758

宝宝才2个月,太小了,不能吃什么药,还不如让他多吸奶,毒素排快点

-o最初

如果宝宝不太严重的话,用生姜切碎!炒成姜黄色!用布包着敷到宝宝的脚底!能治感冒!

辣妈548475s645a738

这个还是去医院看看吧,宝宝太小了,吃药还是要经过医生。

从此o陌路

宝宝咳嗽一定要注意保暖,不要吹风,可以去医院拿些小儿止咳颗粒

唯爱小萌宝

越是小的宝宝越不要吃偏方,让医生根据宝宝的体质开药最好

拂晓之蔓

宝宝太小不要随便吃药,问问医生,检查下宝宝呼吸系统什么的

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒,或者煮葱姜水给她喝。

明媚o小婷s110a900

两个月尽量不吃药,如果要吃可以吃抗病毒颗粒,中药副作用小

娜么美o

没什么偏方,就是多喝水,温开水就好了

税亚妮

宝宝是感冒了吗还是其他别的病最好带宝宝去医院看看

欣然s62u27

听说物理疗法好,有推拿的,或者贴贴的

拥抱自己s572a461

才两个月就找偏方了呀,胆子真大,这么小都是建议去医院看

喵喵妈妈s54u59

你可以带宝宝去医院看看,然后让医生开点药给你,你吃药然后过奶给宝宝

丁家

这个太小了宝宝还是得去医院找儿科医生看,他们比我们更专业另外用药他们也懂的

肥腻腻

两个月的宝宝感冒咳嗽的话太小了不建议吃药哦

幸福一生s46u67

宝宝这么小还是带去医院看一下,不能随便用药。