萌萌爱s64u39

我家宝宝22天了,以前大便每天都拉好几次,可是昨天开始到今天还没有拉大便,这个正常吗,应该怎

我家宝宝22天了,以前大便每天都拉好几次,可是昨天开始到今天还没有拉大便,这个正常吗,应该怎么办

A洋洋妈妈

下次宝宝便便的时候观察一下便便的形态是否正常,是否费力,如果不是的话宝宝可能是攒肚呢。

回乡看雪

正常的,如果是母乳喂养宝妈就要注意饮食了。

坤梅忱s286a539

你家宝宝是不是要攒肚了呀?你注意观察宝宝没有不舒服就没事啊。

橙家菇凉s74u60

再观察两天看看再说吧,宝宝喝的母乳还是奶粉啊。

可儿麻麻s53u87

你可以摸摸宝宝肚子胀不胀,如果胀的话你可以顺时针的给她揉揉小肚子。

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝有可能是在攒肚,可以适量喂一下水

家有男女o

不正常,宝宝不是上火就是积食了,要给宝宝多喝水才行!

霖o菲o麻麻

正常啊,应该是宝宝在攒肚,有的宝宝三四天不拉

追梦s14u11

正常的,给他吃水果或者多喝水,三四天拉一次也正常

南南妈咪s771a935

如果宝宝精神状态好的话,可能是在攒肚子,这个不用担心的。

王伊秀儿s21u53

宝妈可以再等等,观察观察,到后面宝宝就开始慢慢的攒肚了。

-o最初

宝宝精神状态如果好的话应该是没有问题的。应该是在攒肚!

舞阳画眉

宝妈新生儿一天都拉好几次,慢慢适应了,一天一次是正常,有时候也会出现攒肚子

窈瑶妈纯手工阿

正常的。今天不拉,明天都会拉的。别担心。医生说宝宝10天不拉都正常

菲s421a311

正常的,应该是攒肚子了,只要宝宝没哭闹没事的