辣妈570894

怀孕6个月来一直在养猪,??接触各式各样的消毒水对胎儿发育有有影响吗?如(卫可 烧碱

怀孕6个月来一直在养猪,??接触各式各样的消毒水对胎儿发育有有影响吗?如(卫可 烧碱 石灰 )

-o最初

这个最好还是检查一下看看对宝宝有影响吗?希望宝宝一切健康!以后尽量不要接触!

唯爱小萌宝

消毒水很有可能会让胎儿发生畸形,你都怀孕了为什么不注意点呢

甜心宝贝s13u52

孕期经常接触这些会不好,请别人来做吧,不要这么辛苦了

nonos47u89

肯定有啊,这些都是有腐蚀性的东西

家有兒女o

最好別接觸這些消毒液 特不好的 盡量避免一下

可儿麻麻s53u87

你是直接用手接触的吗?建议你尽量戴口罩,戴手套。

家有男女o

怕哦,怕对胎儿发育有引影了,做产检时问下医生

梦s81u29

我觉得多多少少是有一点的吧,怀孕尽量不要接触化学物品

舞阳画眉

宝妈肯定有影响的,还是注意点好,要不后悔都来不及

伊琳妈妈5544

应该没有那么严重的吧,不过最好尽量避免。

MSo小娟

尽量不要碰这些东西,为了宝宝健康

何三岁

你还是别碰了。怕万一有伤害,先休息一段时间吧

悦悦妈s989

影响肯定是有的,最好是少弄,等生完宝宝再好好的弄吧。

娟娟s579a758

你还是避一下吧,怀孕了要多注意,不然真有啥,后悔都来不及