poison炎

我宝宝现在26天了,我是母乳喂养,可是从医院回来我就开始咳嗽,食疗也没用,请问怎么办,咳的是

我宝宝现在26天了,我是母乳喂养,可是从医院回来我就开始咳嗽,食疗也没用,请问怎么办,咳的是黄痰

卓卓妈s36u51

可以去医院检查,在的指导下用药治疗的。

霖o菲o麻麻

是不是室内空气不好,盖好被开一会窗试试

-o最初

宝宝肯定是上火了!宝妈饮食要注意清淡些!宝宝喝点水!注意室内空气湿润!

唯爱小萌宝

那你肯定要赶紧吃药的呀,月子里咳的久了以后老了怎么办

甜心宝贝s13u52

现在生完宝宝可以吃药了,可以去医院看医生开一下咳嗽药来吃。

家有兒女o

我月子裡也是咳了10多天呀 然後忍不住了聽人去打中藥吃 好了 真的要命的

回乡看雪

如果实在受不了,就去医院输液,免得拖重了对大人小孩都不好。

税亚妮

食疗肯定没什么用还是要吃药打针

几木果

如果食疗没有作用的话,你必须要服用药物,这期间是不能给宝宝喂奶的哦。

家有男女o

宝妈应该是上火引起的,煮些冰糖雪梨水喝看行不

梦s81u29

还是去看医生吧,有药蒲乳期是可以吃的,

窈瑶妈纯手工阿

可以洗中药澡,用中药咳嗽贴,最好别吃药,一吃药就有依赖性

伊琳妈妈5544

应该是上火引起的,食疗没用的话只能吃药了,或者熬着。

糖若苦

如果你想继续给宝宝喂奶的话,你就要戴上口罩,不要对着宝宝咳嗽,然后问医生给你开药,你要给他说明你在哺乳期要哺乳的。

娟娟s579a758

好像听说母亲感冒了,也是不影响喂奶