再见s734a500

我目前孕32+5周,血压是140 100,倒是还没有感觉到不舒服的症状,请问需要采取什么措施

我目前孕32+5周,血压是140 100,倒是还没有感觉到不舒服的症状,请问需要采取什么措施能够控制下血压。

DoYokids

孕期血压高要警惕妊高症的发生,注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。

家有男女o

血压有些偏高了,饮食方面注意下,吃清淡点

甜心宝贝s13u52

那你要多吃能降血压的食物,百度查一下什么可以降血压。

-o最初

多吃点降压的食物!平常多注意休息。避免劳累。左侧卧睡。

玲子s358a659

血压有点高呢,联系宝妈适量的运动,饮食

o芷英jro

不要因为没有什么感觉就以为没事,要引起重视

悦悦妈s989

这种情况要去医院让医生给你建议。

辣妈633852s212a727

孕妈妈高血压情况严重的话可能会导致胎儿缺氧的,必要时需要服用降压药。