宝妈s988a439

请问出生21天的宝宝总是憋劲,脸都憋得通红,好像是使劲拉大便放屁的感觉。看着好心疼,该怎么护

请问出生21天的宝宝总是憋劲,脸都憋得通红,好像是使劲拉大便放屁的感觉。看着好心疼,该怎么护理?

诗雨的妈咪s810

宝宝安静的状态下可以给宝宝顺时针按摩肚子,帮助宝宝促进肠蠕动

依凝妈妈

肠胃不好,喂点益生菌,奶粉喂养就冲稀一点。

玲妹妹s391a821

这是叫生长痛,没事的,宝宝在长大!自己在用劲!

玲子s358a659

没有关系的,正在长的孩子都是这样的呢

MSo小娟

宝宝这样是在长身体,每个宝宝都会这样,我家宝宝就是这样,伸胳膊伸腿的,脸憋的通红

何三岁

多给孩子揉揉肚子,做排气操啊飞机抱那些

明媚o小婷s110a900

是在晚上么?晚上可能是肠绞痛,白天的话没事,有时候宝宝尿尿也会这样

悦悦妈s989

如果宝宝没有别的不舒服,你就顺时针给他按摩,肚子是大的,为他一点温开水。

Janeto郭珍

新生儿都会有这种反应,很正常,我们这边的老话说这是在用劲长呢

几木果

我家宝宝小的时候也出现过这种情况,但是一般是睡醒了容易出现其他的时间不会。

糖若苦

这个是正常的,我家宝宝小时候也有这样情况,老人说是在使劲的生长。

娟娟s579a758

是不是在憋着想放屁啊?小宝宝挺多屁屁的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子胀气了,可以给宝宝顺时针按摩肚子的。