辣妈172808s752a162

不知道怎么回事

姨妈推迟一天了,肚子有的时候也疼,胸头也疼,腰也有的时候难受,不知道是快来好事了还是怀孕了,不敢测

税亚妮

那你最好在等几天测一下哦,反正结果迟早的事

小啵啵s33u68

这种情况可能是怀孕了,你可以过一个星期左右测一下。

o千里马

推迟了一天,测测吧!事后七天就能测出来。你也可以再等等5天

回乡看雪

一天测不出来,该面对的还是要面对的,逃不脱。

o習慣有你

测一下不就知道了,才好有措施啊,不测担心也没用

辣妈615729s142a549

只推迟了一天,我觉得还是等几天吧,一般来说推迟了四天,五天的时候再测

-o最初

平常如果比较准时的话!应该是有可能怀孕了!再晚两天测试一下吧!

oos138a819

实在不放心的话就买一张试纸测一下吧。

妍宝s69u94

月经要来也会有这个症状,如果平时月经准时,推迟一个星期不来,就有可能是怀孕了

坤梅忱s286a539

推迟一天你可以测一下啦,我那时候推迟一天就有了。

可儿麻麻s53u87

还是先买个试条测测吧,万一怀孕了也能做好准备。

橙家菇凉s74u60

如果真的怀孕了,现在就能测出来,买个试纸测一下。

雅轩s255a235

一般事后的第7天就可以测出来,你如果再等5天还不来的话,就有可能中奖了哦

佣人爱自扰

不敢测的话就再等几天吧 要看你平时老大姨妈什么什么症状呢

丁家

月经只要推迟七天都是正常的呀,你如果之前来月经也有这种情况的话应该是没怀孕

樱桃妹妹s15u75

你可以等过几天再测一下,有时候来经期也会有这种症状

肥腻腻

你可以用验孕棒先验一下呀。有些人来大姨妈前也是会有这些症状的

幸福一生s46u67

可以再等等,等月经推迟四五天的时候可以测一下。

俩孩妈s34u51

月经快来有时候也是这种症状,不过赶快测测最早做打算