美妈妈s571a606

宝宝六个半月,在屁眼周围和两个大腿缝上长了很多红色的小疹子,是否是太热捂出来的?该用什么药?

宝宝六个半月,在屁眼周围和两个大腿缝上长了很多红色的小疹子,是否是太热捂出来的?该用什么药?​

時茪o説

像尿布疹。每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后。晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用透气性差的纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

回乡看雪

是捂热了,去药店或者医院买点湿疹膏来擦擦。

辣妈615729s142a549

我觉得先用一些止痒的药吧,因为宝宝六个半月他痒,但是他不会抓,然后她就哭。

坤梅忱s286a539

你可以给宝宝用一下云南区草,这个特别管用。

几木果

你说的这种情况不排除给宝宝穿的太厚热的捂出来的,先给宝宝不要涂抹什么药膏,穿凉一点看是不是会好。

追梦s14u11

是湿疹,洗干晾干,涂抹湿疹膏,或者炉甘石,

0os82u99

可以去母英店买点芦荟膏,很气作用哦我家宝宝就在使用

玲子s358a659

用尿不湿吗?考虑尿诊,你可以买点紫草油

MSo小娟

不排除太热的可能,也可能是尿布疹,给宝宝勤洗屁屁,每次换尿不湿的时候让屁屁透透空气再给换新的

o芷英jro

这个你最好白天自然把尿不要用纸尿用品这可能会好一点

nices904a752

应该是天热捂着了,买点婴宝,这个药效果很好很快

糖若苦

应该是捂出来的,或者是你用的尿布换的不及时,尿不湿换的不及时,造成的尿布疹,用药的话你可以用纸草膏或者是屁屁乐都可以。

娟娟s579a758

是不是纸尿裤过敏了?或者是不是纸尿裤换的不够勤

菲s421a311

有可能,可以擦些婴宝,木瓜膏这些看看