雅轩s255a235

天呐,你一定要带他去医院都说如果撞撞到头以后会呕吐那是不好的表现

几木果

宝宝摔了之后,如果呕吐,发烧嗜睡这些都要及时到医院去检查。

南南妈咪s771a935

有不良反应马上去医院做检查,内在的摔伤外边看不出来的,要去医院

辣妈385624

赶紧带宝宝去医院看下拍个CT ,看看精神怎么样

豆豆妈s46u14

肯定是摔的有点严重了,最好检查摔倒的部位

小宝贝s15u95

呕吐应该马上就医。不可大意,一岁宝宝骨骼很脆弱。尤其是头部

霖o菲o麻麻

有没有给叫一叫啊?是不是掉床下吓着了

爱你o永不变

看他精神怎么样,如果不太好,还是得去医院看看。

云若静溪

这个有些严重了,宝宝从床上摔下去要注意观察宝宝的精神状态,如果呕吐需要去看医生。

王伊秀儿s21u53

宝贝还太小了,不放心的话可以带去医院看看的。

媛满麻麻

有呕吐状况那就去医院查一下吧,不要耽误

梦s81u29

如果实在不放心,带宝宝去医院看看吧,

玉洁敏儿

赶紧带医院检查,这可不是闹着玩的

-o最初

宝宝呕吐了,最好还是带宝宝去做个详细的检查。

丁家

呕吐或者是嗜睡都得去医院看的。可以还得做些检查看看。伤到哪里没有

鑫o鑫妈妈

赶紧去医院检查去啊,肯定磕到那了,孩子有反应就去医院检查一下吧

幸福一生s46u67

摔下来就吐,就赶紧带去医院。去医院检查一下。

涵涵妈咪s74u27

你家宝贝这种情况就比较严重了 我家宝贝之前也摔过 但是没有呕吐现象 只是头上起了一个大包