小小左s682a132

准妈妈们你们有什么特殊爱吃的吗?

我特别爱吃甜的和辣的。重庆火锅,甜品,糖拌西红柿,烤山药沾白糖。看见电视里吃甜品就受不了那种。辣火锅怀孕前也爱吃, 甜品很少吃的。

几木果

我怀孕的时候就是特别爱吃葡萄,就是那个时候几乎就是每天都吃葡萄。

佣人爱自扰

我那时候没有什么爱吃的 就是想吃什么就吃什么

爱笑的安宝贝

以前特别喜欢吃冰激凌,两天不吃就想的慌。从怀孕初期就不吃了,现在两年左右没怎么吃过了。现在就是比较喜欢吃水果,别的也没啥特别喜欢的

豆豆妈s46u14

孕期还是少吃甜食比较好的哦,以免血糖太高了

小宝贝s15u95

喜欢吃辣的。但是吃辣的上火,闹痔疮,不敢吃了。只能吃清淡的!喜欢吃烧烤,自助烤肉,打卤面

霖o菲o麻麻

那时候喜欢吃辣的,甜的,水果,肉肉

爱你o永不变

我特喜欢吃垃圾食品,有时候控制不住,那天还买了辣条来吃,后来脸上长痘痘,就不敢吃了。。

甜心宝贝s13u52

孕期不可以经常吃甜食,万一糖分高,对宝宝有影响。

追梦s14u11

这两种口味对胃都不好,少吃最好,注意养胃

王伊秀儿s21u53

喜欢吃辣的,甜的还可以,最近比较喜欢吃蜜饯。

梦s81u29

我没有什么特别爱吃的,和我口味就多吃点,不和我口味,就少吃点

云若静溪

怀孕吃辣也没关系,只要不是长期吃或者长期吃垃圾食品都没关系。

媛满麻麻

我比较爱吃辣,麻辣烫和酸辣粉,我可以好多天顿顿吃酸辣粉和麻辣烫一点都不会觉得吃腻

辣妈797919s970a225

我怀这胎比较受罪,没有想吃的,稍微油腻一点的都吃不了

我的宝贝s105

我怀孕那时爱吃酸菜,整颗整颗生吃,吃的好过瘾了

丁家

我之前就爱吃辣的,怀孕之后口味没怎么变

鑫o鑫妈妈

没有,怀孕的时候都和平时一样,我没那么多讲究嘴也不刁,什么都吃,和平时一样,就是凉的和硬的刺激的孕妇忌嘴的平时就克制点,也不是很想吃的

涵涵妈咪s74u27

我在怀孕的时候特别喜欢吃老坛酸菜面 ,不过为了胎儿好还是吃的不是特别多