傻瓜o你很oo美

男宝,三个半月多,常抓脸,掏耳朵,是怎么回事啊?抬头什么的都很好,就是还不会翻身,怎么办?急

男宝,三个半月多,常抓脸,掏耳朵,是怎么回事啊?抬头什么的都很好,就是还不会翻身,怎么办?急​

多多麻麻s674a195

宝宝还没有到4个月,还不会翻身,不急。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。

税亚妮

是不是宝宝哪里不舒服呀,你多观察一下

南南妈咪s771a935

我家也是男宝,六个半月才会翻身,医生说正常的,个体发育不同,九个多月都能扶着围栏走路了,急啥

几木果

每个宝宝的发育是不同的,三个半月不会翻身是正常的,注意平时多给宝宝练习慢慢的就好了。

霖o菲o麻麻

不急,有的宝宝比较懒,到时候自己就翻身了

甜心宝贝s13u52

应该是痒,看一下耳朵里有什么脏东西。用棉签轻轻在外面擦

张小硕o

是不是脸上或者耳朵那些地方痒所以他才抓的

王伊秀儿s21u53

三翻六坐,宝贝才三个多月,不会翻身也是正常的,宝妈不要着急。

玉洁敏儿

正常的了,他抓脸你可以给他套个袜子在手上

o習慣有你

可以看看他是不是耳屎很多,穿得多,不会翻正常,过了年,穿少了就好了

大浩子s57u53

是不是有湿疹痒的啊,翻身慢慢锻炼,如果是胖宝宝的话翻身也会慢。点的

MSo小娟

抓脸每个宝宝都有这个动作,掏耳朵

窈瑶妈纯手工阿

太正常了,3个多月不会翻身很正常。抓脸,掏耳朵说明他痒

Janeto郭珍

三个半月不会翻身很正常吧,尤其是冬天穿得多,翻身更晚

冯家二小姐s30u65

每个宝宝的发育情况都不一样,三个半月还不会翻身也正常

玲妹妹s391a821

翻身没那么快的,不要担心,宝宝一天一个变化!

何三岁

可以多让宝宝翻,穿的厚了翻身更费劲

明媚o小婷s110a900

去医院检查下,排除下中耳炎可能,有时候宝宝不会表达就只能动作

nices904a752

正常的,我家的六个月了还不怎么会翻身呢

悦悦妈s989

三个半月不会翻身,很正常一般发生。

糖若苦

三个半月不会翻身很正常,我家宝宝5个半月好像才会翻身,他抓脸掏耳朵,你看看他耳朵里面是不是不舒服,耳屎多还是中耳炎。