家中有俩宝

是什么原因?

抱着明明睡着了,还睡得呼吸声大,放床上就醒,又得抱着,我已经抱着坐快两个小时了……唉!

辣妈385624

抱习惯了了,给他放在床上陪着他睡

爱笑的安宝贝

好多孩子都这样,应该是平时习惯这种入睡方式了。我家宝宝小时候都是奶睡的,不吃奶就不睡。

佣人爱自扰

你这是抱着睡习惯了呢 所以宝宝也习惯了

豆豆妈s46u14

哈哈,孩子小的时候都是这样,放下就醒,抱着能睡很久

小宝贝s15u95

可能是孩子已经习惯了,也可能是孩子有些不舒服,呼吸声大就有点不正常了,可能是不舒服

爱你o永不变

小孩子都这样,因为他没有安全感,还小,用包被抱紧点,要不让他垫着你得手睡觉。

甜心宝贝s13u52

抱习惯了,宝宝要让他自己睡,抱习惯了就很难改。

追梦s14u11

抱着睡觉睡惯了,慢慢改过来吧,也可能没有安全感,把宝宝放好了两边用枕头依住依结实

梦s81u29

小的时候睡着了,放床上睡,不要小心翼翼的放,也不要抱着睡,抱习惯了就不会了,大人累

王伊秀儿s21u53

都是一样的,放着就马上能醒,抱着就睡的特别香。

张小硕o

是不是宝妈抱习惯了呢宝宝小的时候尽量不要抱她养成习惯的话不抱他他会睡不着的

媛满麻麻

抱习惯了,这样很不好哦,大人很累的,如果是还母乳的话那就和宝宝一起躺在床上喂奶睡

执你之手s22u35

慢慢来了解宝宝的习惯就好了,我家的大了就好多了

-o最初

宝宝应该是还没有睡踏实。抱着睡比较有安全感。等睡的再踏实点儿再放吧。

我的宝贝s105

孩子没有安全感,或者是没吃饱,或者是凉了

丁家

这个肯定是你刚开始抱习惯了,放床上就醒的,

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 建议看看这本书,再是多学习一些育儿知识,对自己轻松带孩子有好处

云若静溪

小孩子缺乏安全感,我家宝宝从小都是这样的,一放床上立刻醒,大了睡觉也必须陪着。这个是从小养成的习惯,真的很无奈,也没有什么办法。

o芷英jro

是宝宝习惯有人喜欢抱着,慢慢改掉习惯就好了。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是被抱着习惯了 ,我家小宝小的时候也有过这样一段的经历