丫头o陪你细水

宝宝刚刚满月,不知道怎么一只老是有眼屎,连哭的时候眼泪等一下也会变成眼屎,这是哪里出问题了?

宝宝刚刚满月,不知道怎么一只老是有眼屎,连哭的时候眼泪等一下也会变成眼屎,这是哪里出问题了?​

欧阳紫陌s26u18

眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

几木果

有的时候宝宝上火了也会出现这种情况,不过我家姑娘几个月的时候出现这种情况去检查说是结膜炎。

甜心宝贝s13u52

太上火了,用毛巾轻轻擦掉眼屎,多给宝宝喂水。

云若静溪

宝宝有些上火,多喝水,穿暖和但也注意不能捂的太厚了上火。

玉洁敏儿

是不是有点胎火,可以煮点茶叶水洗洗

-o最初

宝宝应该是上火了!不过眼泪怎么会变成眼屎呢?不放心还是去医院检查一下!

舞阳画眉

宝妈一个是宝宝上火了,多喝点水,第二个应该是宝宝泪腺堵塞,带宝宝去眼科检查一下,真堵了,等宝宝大点了,可以手术通开,我亲戚家孩子就是

nices904a752

那就是宝宝肝火旺,你休息饮食,不要辛辣刺激

悦悦妈s989

这种情况要带宝宝去医院看看的,有可能是眼膜炎引起的。

娟娟s579a758

如果是母乳喂养,说明宝妈上火了,饮食吃清淡点