家有俩宝s738a796

预产期怎么算的??

之前去医院产检,医生算的预产期,比我算的晚一周!!还说我是三胎了,要提前剖腹产,不能超过三十八周,是不是早了点,之前两个都是三十九周➕剖的,末次月经阴历三月二十九!阳历五月三号,亲们帮忙算下多少周了!!!

丁家

你这都三胎剖腹产了,本身剖腹产只能剖三胎你还是早一点破吧

鑫o鑫妈妈

虽然我也生了三个孩子,但这个我也不会算,你这个应该是正月低吧,我也算不清楚

米多麻麻s44u71

有时候,医生算得更准确一点吧,我同事就是医生算得日子生的

o芷英jro

在月份上加9或者减3,在日期上加7。阴历12月6日 阳历2月10日

MSo小娟

按阳历算预产期是来年2.10,末次月经月份+9或者_3,日期+7就是预产期

葡萄s181a262

预产期算阳历算的。你的预产期是2月10号

窈瑶妈纯手工阿

医生是根据B 超单算的,我们是根据末次月经,不过最好听医生的。

佣人爱自扰

为什么必须要三十八周之前刨呢 二月十号左右

婷babys88u42

按照阳历五月三号算的话到今天又35周六天

涵涵妈咪s74u27

最好还是听医生的吧,医生对你的孕检情况还是比较了解的。

辣妈474643s311a334

按医生的来算,一般开刀生两胎就好,你生三胎更危险的知道吗

娟娟s579a758

刨腹产,只要宝宝不是特别大,能在肚子里多待一天是一天

素颜s17u80

阳历二月十七是你的预产期,刨腹产也看羊水正常不,羊水正常可以晚几天

嘻嘻公主s634a732

我觉得你还是按照医生算的为准吧,而且只要37周以上都足月了

小竹熊

我们这医生建档时根据末次月经算,末次月经月份减三,日期加七

-o最初

这个我都是在妈妈社区直接输入信息!预产期就出来了!而且去建卡的时候医生也会直接给写好预产期!基本上差不了多少!