盼盼s602a357

我家宝宝是男孩,四十多天了,今天早上起来发现右鼻孔有血,已经干了,我们现在该怎么办?急,急!

我家宝宝是男孩,四十多天了,今天早上起来发现右鼻孔有血,已经干了,我们现在该怎么办?急,急!​

ooooooo胖嘟嘟

现在不必处理。如以后还出现,用消毒棉花堵住。如堵后,止不住,上耳鼻喉科检查。

-o最初

这个宝宝应该是上火了,没有关系的。让宝宝多喝水,注意保持室内空气的湿润。不放心的话带宝宝去看一下。

MSo小娟

应该是上火了,如果不再出现这种情况的话就不用太担心

nonos47u89

是不是室内空气太干燥啦?用一下加湿器啊

玲妹妹s391a821

是不是太上火了,如果干了,没继续应该是没事的先不要担心,多加注意就好!

悦悦妈s989

这种情况最好是带宝宝去医院检查一下的,宝宝太小了不好给他判断是什么原因引起的。

几木果

你想想是不是宝宝自己把手指到鼻孔里面,把鼻孔里面弄破就出血,继续观察,如果以后再没有就不用太担心。

娟娟s579a758

不要怕,是天气太干燥了,如果鼻屎多,可以去医院吸一下鼻屎

菲s421a311

会不会是因为上火,要多观察观察看看,

辣妈633852s212a727

宝宝可能是鼻腔内的毛细血管有破裂的情况了,和天气干燥有关系。