Aiyas587

突然感觉小肚子坠着疼咋回事?

小肚子往下坠着疼 挺疼的 咋回事? 六个多月了 应该没事吧

肥腻腻

胎儿长大了就会感觉有下坠感了呀。平时要多休息哦

家和万事兴s629a451

没那么严重,长大了,越大越难受,不好去医院做B超看看!心想事成!心里也舒服!放心!

旺旺s76u40

可能走路多了 多躺下休息 没有出血情况就好 可以观察一下 不行在就医

MSo小娟

如果疼得不频繁,应该没事的,疼得厉害就必须去医院检查

米多麻麻s44u71

累着了或者提东西扭着了吗?或者是吃坏东西了?不放心可以去医院看看

o芷英jro

有的时候是假宫缩痛。不过你得多注意少活动,别早产了,你的这种症状,是很容易早产的,你得多注意。卧床休息,就是害怕早产。

丁家

如果痛的比较严重的话这个地去医院看的,不是很疼的话你可以明天再去看一下平时多注意休息

佣人爱自扰

你应该是走路走的时间长了吧 注意休息呢

幸福一生s46u67

平时多注意休息。是宝宝在肚子里越来越大,可能压住了吧

现实s23u26

建议你太疼了就到医院去看看了,自己小心点

涵涵妈咪s74u27

应该没事的 要多注意休息 如果没有见红的征兆的话就不用担心

素颜s17u80

平躺休息一会,疼的厉害就要去检查一下

明媚o小婷s110a900

我那时候也是,去问医生,医生说是我肚子太大了,下坠感疼

oyo唸oo

还是赶紧去医院做个检查,为了你和宝宝的健康

肉包子s46u33

怀孕肚子痛肯定是不正常的啊,这是常识!赶紧上医院!

俩孩妈s34u51

是不是假性宫缩啊。如果不舒服赶紧去医院检查

-o最初

疼的厉害最好去医院检查一下看看有没有事!没事的话一定要卧床休息!