爱珊s34u97

我想问下,添加米粉的话是在两餐奶添加好呢还是在下一顿奶时先吃米粉再喝奶,奶减量?哪个更好点?

我想问下,添加米粉的话是在两餐奶添加好呢还是在下一顿奶时先吃米粉再喝奶,奶减量?哪个更好点?​

孩他妈s95u60

喂奶时,先喂含铁米粉,接下喂奶。每天固定时间。

大浩子s57u53

当然是两餐奶间加呀,辅食只是辅助的,慢慢锻炼宝宝的咀嚼能力

窈瑶妈纯手工阿

米糊可以当一顿奶。比如你家8点吃的奶,11点就可以喂宝宝米糊了,如果宝宝吃得多就不用再喂奶,吃得少还得给奶。

o芷英jro

如果是初加米粉的话,是在两顿奶之间喂的,一次不要喂太多,几勺就可以,买的米粉可以用稍热一些的水冲在碗里,用勺子喂,不要放奶瓶里给宝宝吸。

Janeto郭珍

我都是两餐奶中间添加辅食,这样不会影响宝宝喝奶

何三岁

两餐中间添加,就相当于一顿饭了,不需要在喂奶

素颜s17u80

两餐奶中间,喂宝宝,少添加米粉,让宝宝不要吃的太多

琰昕大宝贝

这个还得你自己慢慢琢磨了,每个孩子的胃口消化不一样。

馨馨妈s97u43

米粉时间基本就是中饭晚饭时间,早上喂奶下午喂奶

南南妈咪s771a935

添加米粉是代替一餐奶,如果这一餐米粉吃饱了的话就不用喂奶了,直接代替一顿,直接过几个小时再喂下一顿奶就可以了,如果这一餐米粉没吃饱的话,就紧接着再喂一点奶,把这一顿补齐。

nices904a752

看宝宝需求吧,还是在两餐奶粉之间添加比较好

念念小西瓜

带两餐奶之间加米粉就可以了,吃完米粉给他喂点水。

糖若苦

添加米粉就是添加辅食,辅食的话就是两餐之间你让他吃一点,如果你因为吃米粉的话,减少他奶量,他的营养就跟不上了。

辣妈633852s212a727

给宝宝添加米粉最好是可以在两餐之间的,不要把奶粉和米粉混合。