亲亲小可

女宝还有三天八个月,上下中切牙已出,上侧切牙也快冒了,是不是出牙太快了?会不会影响别的发育?

女宝还有三天八个月,上下中切牙已出,上侧切牙也快冒了,是不是出牙太快了?会不会影响别的发育?​

猫麻麻s80u49

出牙好,不必为此担心。没有服维生素D,尽快服上。

伊琳妈妈5544

不快了啊,我两个孩子都是四五个月开始长牙了。

小宋s116a745

不会,我们楼上有个小男孩两个半月就长牙了

琰昕大宝贝

正常吧,长牙应该都是这个月份长的吧?

家有兒女o

你長的也太快了吧!我寶寶八個月開始長兩顆就沒長了 應該是營養跟不上了

南南妈咪s771a935

还好吧,不算快的,我亲戚家的4个月的时候已经出了两颗牙齿了。

nonos47u89

不会吧,孩子不是一般六个月左右出牙齿的吗

糖若苦

不会的,有的孩子出牙的时候一下就出好几颗,你不用担心,你加强给他补钙就行了。

菲s421a311

不会呀,宝宝牙齿有的早出有的晚正常的

水调歌头s19u57

哇,羡慕了。我宝宝九个月了才只有两颗牙。自从六个月长了两颗牙,间隔三个月啥都没长,我也有点急。