咪咪s60u61

我聽說寶寶一般要給他嘗試換三四種品牌的奶粉是嗎?還是就用一種牌子的奶粉好啊?謝謝!​

琰昕大宝贝

如果你家宝宝胃口好的话就不用还了呗。

嘻嘻公主s634a732

不用经常换奶粉的品牌和种类,这样会损伤宝宝的肠胃健康

家有兒女o

這個要看寶寶适合沒有吧 我女兒10個月開始喝一種奶粉到差不多兩周歲 然後再換,合適的就沒事 奶粉也不是經常換的

馨馨妈s97u43

没事不要换奶粉,宝宝会不适应拉肚子生病

南南妈咪s771a935

这个不知道你是听谁说的,我这边医生是说宝宝要是喝一种奶粉能喝习惯的话,就不用换其他的奶粉,除非是宝宝喝了不适应,才需要尝试其他的品种。我家从出生到现在一岁两个多月了,一直喝的是一个品牌的。

娟姐姐s985

反正我就是给宝宝试了好几种奶粉了

悦悦妈s989

我觉得只要奶粉适合宝宝,就没有必要给他换不同品牌的。毕竟宝宝肠胃娇弱,换了别的品牌不一定适合宝宝。

Janeto郭珍

我大宝是每个阶段我都会帮他换一种奶粉

nonos47u89

一般是到了一周岁就换一次就行了

肉包子s46u33

听别人说是不要让宝宝一直喝一种奶粉,隔段时间就换。这样好点。

娟娟s579a758

看吸收情况,吸收好的可以不换,主要找适合宝宝的

菲s421a311

宝宝吃了没什么不适应应该不用吧,我家一直吃一种