果果妈s975a883

男宝7个半月,马上要打麻风疫苗,以前有很严重湿疹,大概好了半个月,我现在要怎么判断他能否打呢

男宝7个半月,马上要打麻风疫苗,以前有很严重湿疹,大概好了半个月,我现在要怎么判断他能否打呢?​

辰辰妈咪s943a598

湿疹已经好了,应该可以打。这问题由保健站医生看宝宝身体决定。

nonos47u89

带去防疫站问一下那里的工作人员啊

馨馨妈s97u43

湿疹消退了就可以打了,只要不是现在很严重

悦悦妈s989

这种情况你要去防疫站跟工作人员说明情况,让他帮你看看适不适合打。

半世情缘

只要是没有感冒发烧吃药,没有湿疹了就可以了

菲s421a311

可以去打预防针那里问医生能不能打