莫颜s492a377

如果检查出来什么我也不会去看…

刨腹产二胎几个月,无意间发现胸口有个硬块,按压会疼?想去检查的,但是发现没必要!因为就算检查出来什么,我也不会跟谁去说,更不会去看!因为活的太累了!

橙家菇凉s74u60

还是看一下比较好,没人关心你就更要自己关心自己。

涵涵妈咪s74u27

最好还是要去检查一下 毕竟是自己的身体 ,不要和任何人赌气

辣妈499107s701a441

应该去检查,可能是窝奶了,要不然会发烧的,小孩吃了也不好

辣妈474643s311a334

那生你的父母,爱你的人该多伤心难过啊,不要为了不值得的人这样虐待自己的身体

静伊麻麻s15u29

别傻了 身体是自己的 你自己都不爱惜 谁又会爱惜你呢

娟娟s579a758

这种还是要去看的,万一是啥,早治早好

云若静溪

这话说的,为什么不爱惜自己的身体呢?人人生活的都累,都辛苦,但还有责任和义务。

oos53u83

别消级,只要活着就会有希望,看开点,生命宝贵

素颜s17u80

不要着急,不要生闷气,心情愉快点,多喝水

玲妹妹s391a821

我觉得有必要,一定要爱自己,只有自己身体好了,其他都不是事!

nonos47u89

还是去看一下吧,你不懂可以拿着结果去问医生啊

何三岁

还是要照顾好自己啊,你还有两个宝宝需要你啊

琰昕大宝贝

自己的身体还是爱惜一下吧。去看看有什么问题没?

嘻嘻公主s634a732

你不要这么想,身体是自己的,只有自己身体好,孩子才能好

家有兒女o

寶媽別這麼想 生命可貴呀 有什麼還是要去看的 想開點 為了寶寶

虞美人s124a534

对自己好一点吧,生活还是要自己过的,别人对自己不好,自己就要对自己好一点。

缘缘s966a317

是不是堵奶了,有温毛巾敷敷,吸奶器把奶吸通,不要想太多,身体要紧,无论怎样,生活还是要过的,注意身体,身体是本钱

明媚o小婷s110a900

其实自己只有自己是最亲的,还是应该去看看,没事心里也不用一直担心

佣人爱自扰

硬块 你确定不是存奶的吗 我只有一有奶就会能试出来 一吃完奶就没有了

-o最初

最好还是去检查一下!自己的身体应该重视起来!人要乐观一些!想想自己的宝贝!