张小爱的另一面

最好不要一起吃,鱼肝油不能和维生素AD,或D一起补充,可以和钙一起补充。

云若静溪

这个问孕婴店专业的人比较好,在合适的时间吃,助于宝宝吸收效果更佳。

米多麻麻s44u71

鱼肝油是维生素A与维生素D,d3是维生素D的,可以替换着吃,维生素A吃多了不好

你好oooooos147a891

不要超过规定食用的量是不要紧的,但建议还是错开吃好点

素颜s17u80

相隔半个小时或一个小时吃,不要,不要一起吃

何三岁

我看有些宝妈一起吃的,我觉得还是分开吃吧,也不要太过于的补,宝宝肾脏负担大

橗o宝

及时纠正,不行就去看医生,越早越好

明媚o小婷s110a900

没必要一起吃,鱼肝油就是维生素ad,维生素d补充多了容易中毒,吃鱼肝油就好

窈瑶妈纯手工阿

好像不能。任选一样,每种一个月?或者D3 冬天吃?其实我也不知道区别在哪里

MSo小娟

分开时间给吃,可以隔半小时或者一小时给吃

oyo唸oo

可以呀,也可以分开,随便你时间去怎么安排

半世情缘

你可以选择中午吃鱼肝油下午吃D3!

涵涵妈咪s74u27

最好不要一起吃 小宝贝的肠胃消化不了 ,会加重宝贝的肾脏负担

佣人爱自扰

鱼肝油早上吃吧 D3是补钙的吧 晚上吃效果好

-o最初

最好还是不要一起吃!还是先吃鱼肝油吧!等这个不吃了在吃那个!