钟治霞

我家女儿一岁半,最近大腿前后以及腿弯处长了一些块状的红疹,而且发痒,这是什么原因啊?!​

你好oooooos147a891

湿疹,是会发痒的,我女儿3岁还有湿疹,要注意身体保湿,买湿疹膏涂了很快就会好的

素颜s17u80

是不是宝宝过敏了,宝妈可以给宝宝温水洗一洗,涂抹红霉素软膏试试

嘻嘻公主s634a732

我建议你去医院看一下,皮肤这个东西对女孩子来说很重要

馨馨妈s97u43

去医院看看是什么造成的,免得越来越多

悦悦妈s989

你注意宝宝是不是起了湿疹或者是荨麻疹,最好是带宝宝去专业的皮肤科看看也放心一点。

辣妈400296s155a826

可以擦点湿疹膏看看好不好,如果没效果就去找医生看看

nonos47u89

可能是藓吧,会长大块的,买点药擦擦吧