叮叮妈35

女宝宝现在113天从出生开始宝宝的乳头就有些内陷现在还是这样这正常吗以后长长会好吗应该怎么办

女宝宝现在113天从出生开始宝宝的乳头就有些内陷现在还是这样这正常吗以后长长会好吗应该怎么办??​

土豆妈妈s423a645

现在乳头内陷对身体没有不利的影响。不必因此焦急,挤不好会发炎。大多数女孩到青春期,少数怀孕时随着乳房发育自然会鼓出来。只有极少数,在哺乳前要用器具吸引才能出来。另外,要注意,孩子在智力和体格方面是否都无异常?有的遗传病如卵巢发育不良症会有此现象,要尽快排除。

nonos47u89

没事的,千万不要听信老人的话,要去挤它,长大了就正常了

玲妹妹s391a821

正常的话是会的,你按时给宝宝体检,可以咨询下医生!

素颜s17u80

现在宝宝还小,长大了就好了,不要担心

琰昕大宝贝

你可以刺激一下摸摸她的乳头。正常受到刺激都会凸出来的。

我心依旧s372a789

按现在科学就是不用挤,不过我家老大那会就是挤了,我婆婆就是怕长大了乳头内陷!

oo雪儿os358a912

是体检的时候医生说她乳头内陷的?还是你自己觉得?

几木果

宝宝还这么小,我就等你有点焦虑了,而且你去看应该很多宝宝的都是那样的。

娟娟s579a758

小宝宝不都这样吗?她又还没开始发育