蛋o我爷们

5个月男宝,宝宝晚上7点喝完奶粉,一直到早上6点只有偶尔吸允手指,不哭不闹,还需要中间喂食么

5个月男宝,宝宝晚上7点喝完奶粉,一直到早上6点只有偶尔吸允手指,不哭不闹,还需要中间喂食么?!​

玲妹妹s391a821

顺其自然,夜奶他想吃就给吃,不吃也没必要吵醒他!

何三岁

不闹就不用管,孩子晚上不吃夜奶最好,对成长更好

琰昕大宝贝

那你家孩子还是挺乖的嘛。不过宝宝太小,中间喂奶不要隔太长时间了。

明媚o小婷s110a900

那是自然戒掉夜奶了,不过隔着时间有点长,二舍宝宝还小,发育还是要吃的

不倾城不妩媚o

夜里他闹着吃就可以不喂他,这样的宝宝真好不吃夜奶

你好oooooos147a891

如果不哭闹的话就不用,我家六个多月母乳还要中间喂奶伤不起

馨馨妈s97u43

睡觉的时候一定不要叫起来喝奶,要喝饿了会醒

南南妈咪s771a935

这个没事的呀,我家是男宝宝两个半月的时候,晚上7点喝完奶粉,一直到第2天早上7点,中间都不用喝的,一觉睡到大天亮,你家5个月早是可以的。

辣妈400296s155a826

需要啊,晚上把宝宝叫醒喝奶,时间太长了宝宝会营养不足

nonos47u89

三更半夜没有醒来要喝就不用管他,

几木果

很少有五个月的宝宝晚上不吃夜奶的,那也挺好的,说明宝宝是不饿,这种不用中间再喂。

菲s421a311

宝宝如果不哭不闹不需要,直接不要喝夜奶大人也不会那么累

娟娟s579a758

你家宝宝喝奶时间间隔这么长啊?他不饿吗

水调歌头s19u57

他不闹你就不用喂啊。饿了自然会哭的。我宝宝自从两个半月就睡整觉了,晚上不起来吃夜奶,我也没给她硬喂。现在九个月还是很胖。

辣妈633852s212a727

宝宝自己晚上不喝奶那就没有必要刻意叫醒宝宝来喂奶的。