可可s443a370

七月半月宝宝奶粉米粉都不肯吃,晚上睡觉哭闹,一会就醒是怎么回事

玲妹妹s391a821

那就是没吃饱的原因,你看下宝宝周会不会喝些,或是炖的米粉会不会吃些!

虞美人s124a534

我家宝宝很迟才吃的,六个月刚给他吃,他不喜欢吃,虽然还是在吃奶。

橗o宝

可能不爱吃吧,没事的,正常哭闹,大了就好了

辣妈206555s246a854

宝宝是胃肠道不舒服吗?宝妈可以给宝宝喝点益生菌有助消化的

丽s62u46

还有没有喂奶粉?会不会是肚子饿了?

半世情缘

母乳够吃吗?如果不够可能是没吃饱了,

肉包子s46u33

母乳吃不饱了,肚子饿了肯定醒了,我女儿也是这样,奶粉米粉都不吃。米粉放点葡萄糖还能吃两口

馨馨妈s97u43

米粉里面要加奶粉或者母乳哦,不是只喂米粉

执你之手s22u35

我家的吃倒是吃,昨晚上还是闹了,打算给她吃点ad

-o最初

宝宝应该是没有吃饱!试着给宝宝添加一些别的辅食看看宝宝吃吗?

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是肠胃不舒服呢 ,另外如果宝贝不吃米粉的话 你可以给他做点别的辅食

佣人爱自扰

宝宝肯定是哪里不舒服的呢 是不是肚子胀不消化呢