天使之魅o琉

我们家宝宝快一周岁了,各方面发育正常,可就是不愿意爬啊,也常训练引导她就不愿意爬,怎么办?!

我们家宝宝快一周岁了,各方面发育正常,可就是不愿意爬啊,也常训练引导她就不愿意爬,怎么办?!​

琰昕大宝贝

不愿意爬就不爬呗,我家从来没有强制过爬呀翻身呀!健健康康长大就行。

Janeto郭珍

有些宝宝就是不会爬,这个不用强求

明媚o小婷s110a900

买点学爬类型的玩具,我家宝宝就是这么引导,七个月就爬了,现在十个月都爬的抓不住

馨馨妈s97u43

跟我家一样的还没学会走就想跑,学步带拉着跑

南南妈咪s771a935

平时宝宝走路怎么样?有一些宝宝是先会走路了才会爬的,个体发育不同。

娟姐姐s985

这个没关系的吧,不愿意就不愿意啊,不是每个宝宝都要爬啊,翻身什么的

悦悦妈s989

他不愿意爬你就适当的引导他,你在前面拿玩具让他爬过来找你,有的宝宝确实是不爬就会走啦,不要太担心。

nonos47u89

一周岁了应该过了爱爬行的时间了,我闺女从小都没有爬过

几木果

不愿意爬的宝宝也是有的,有的宝宝直接不爬就自己会走了,这种是正常的,不用太担心。

糖若苦

一岁的孩子发育的好的话就开始走路了,你让他爬的肯定不愿意爬了,过了那个阶段了。

林宝贝s70u71

不用着急,有些宝宝是不爬的,直接走路的,

半世情缘

现在穿衣服这么多肯定不愿意爬,再加上地方小,不爬没啥啊

娟娟s579a758

说明你还没有找到她感兴趣的东西在前面逗她

辣妈633852s212a727

有些宝宝就是不太爱爬的,可能会先学会走后面才学习爬。

菲s421a311

可能宝宝不喜欢爬吧,有一些宝宝不会爬直接会走路的