子昂妈妈s931a325

我家男宝宝现在128天,我发现双眼黑眼球附近都有一条类似油一样的线条,是这怎么回事?

南南妈咪s771a935

我家的是黑眼球旁边的眼白,上面有几条深色的,不知道是什么东西,然后我在网上查了一下是黑色素沉淀,医生也说没关系,这个大一点会慢慢消退掉的,我不知道你家跟我家是不是一样的。

悦悦妈s989

这种情况最好是带宝宝去眼科看一下,让医生帮你看看是什么原因引起的。

nonos47u89

是不是没有休息好啊?不放心就带去医院检查一下吧