轩轩嘛嘛s965a756

我家宝宝100天了,由于最近天气多变,宝宝有点鼻涕有点咳嗽,喉咙里还有点痰,可以给她喝陈皮水

我家宝宝100天了,由于最近天气多变,宝宝有点鼻涕有点咳嗽,喉咙里还有点痰,可以给她喝陈皮水吗?​

黑不拉几的小猪

问一下百度吧 陈皮水味道太大了吧 我们这边没有说喝陈皮水管用的

窈瑶妈纯手工阿

别吧。以前我一胎不懂,婆婆妈也是叫喂,弄得宝宝拉肚子。。多喝水,或者洗药浴。

轩恺妈咪s57u39

100天还早哦,你给他喝温水就好了,没必要喝陈皮水

南南妈咪s771a935

半岁之前的宝宝除了奶和水之外,不能喝其他的东西。如果有感冒的症状,去医院让医生开药。

娟姐姐s985

不行,这些都是不能给宝宝喝的吧,别把宝宝的肠胃给搞坏了

nices904a752

可以喝点,不要多喝。不过还是喝药吧,老法子估计效果不好

几木果

宝宝还不到四个月,是不可以给宝宝喝陈皮水的,容易伤到宝宝的肠胃。

娟娟s579a758

太小了,不要乱喝东西,多喝母乳,让新陈代谢快点

菲s421a311

宝宝还小一般不建议喝陈皮水的哦