LOVE泽宝

我家男宝宝三十四天这个星期以来皮肤越来越黑主要是额头和眼下不知是何原因和服用奶粉有关吗焦急。

我家男宝宝三十四天这个星期以来皮肤越来越黑主要是额头和眼下不知是何原因和服用奶粉有关吗焦急。​

一加一o

和奶粉无关。如果体重长,智力有进步,不必介意。

悦悦妈s989

不知道,我也没有遇到过这种情况,你最好是带宝宝去医院看看。

几木果

不要太着急了,宝宝的皮肤应该有一个转变的过程,当然这是极少数的,我之前身边有一个宝宝皮肤特别的黑,过了两个月之后宝宝的皮肤慢慢就转过来了。

琰昕大宝贝

好像是的哦。一般喝奶粉的宝宝皮肤都会比较黑。

糖若苦

如果你怀疑是奶粉造成的话,你可以给他停用一段奶粉,就像我把宝宝喝那个铁造成牙齿黑,我就怀疑铁造成的,我就给它停掉,过了一段时间牙齿就不黑了。

娟娟s579a758

你跟你老公皮肤黑吗?有时候皮肤黑是遗传的