芝萍妈妈

老師我儿子20個月大,11個月由母乳轉配方奶粉,現在仍在吃0至6個月配方奶粉,請問一直吃下去

老師我儿子20個月大,11個月由母乳轉配方奶粉,現在仍在吃0至6個月配方奶粉,請問一直吃下去可以嗎?​

你好s36u64

最好转吃2段3段奶粉。为了节省起见,0-6段奶粉吃完为止。

MSo小娟

要换2段奶粉的,宝宝成长过程需要的营养成分不一样奶粉也得更换的

娟姐姐s985

配方奶的营养都是不一样的,0至6个月的奶粉满足不了你宝宝现在营养需求

悦悦妈s989

20个月的宝宝应该吃二段或者是三段了。一段已经跟不上营养了。

Janeto郭珍

最好换成该年龄段的奶粉,这样符合宝宝的生长

辣妈400296s155a826

不可以,每段奶粉的营养只符合每段的宝宝,这么大的宝宝应该吃3段的了,一直吃小月龄的奶粉会造成营养不足

念念小西瓜

不可以啊,零至六个月的奶粉,根本满足不了宝宝需要的营养。

几木果

宝宝都已经20个月大了,为什么还要给吃零到六个月的配方奶粉呢?我觉得现在应该吃三段的奶粉了吧。

糖若苦

你这是搞笑的吧,0~6个月的配方奶粉营养表都跟不上20个月大的宝宝的发育了。