olis85u55

于新生儿?大家帮忙看看

一个月的宝宝,纯母乳喂养,第17天的时候开始喂鱼肝油,之后就发现宝宝两天拉一次大便,有时候是第三天才拉,拉出来的是金黄色糊状的,又发现宝宝打屁很臭,,怎么回事啊?

妍妍小公举s72u65

跟鱼肝油没关系,宝宝开始攒肚了,可以吃点益生菌帮助消化

不倾城不妩媚o

宝宝三四天拉一次大便是正常的,不过你要确定他是否吃饱饭的情况下

王燕s23u85

都是这样子的;很正常,跟宝妈的饮食也还好也有关系

草莓派73

有点便秘吧,一般宝宝一天两次左右的,问问看

叶子s62u11

我个人认为,孩子身体不缺这些东西,就不用给孩子吃,有些营养品会加重孩子身体的负担,而且孩子这么小,肝脏各功能都不是很完全

菡菡麻麻s549a333

是不是宝宝攒肚子了,只要宝宝拉便便是软的就没事,多喂点水

玲子s358a659

鱼肝油不会有什么影响的哦,是不是宝宝便秘哦,

oo雪儿os358a912

新生儿大便状态本来就不是很固定,能吃能睡精神好基本都没事

可爱的妈妈s91u28

粑粑金黄色是正常的,放屁臭,可能是吃的多或者上火了吧

米多麻麻s44u71

粑粑非常好,说明宝宝消化系统发育好,鱼肝油不建议一直吃,里面的维生素A吃多了,宝宝容易中毒,可以与维生素D3混合吃

娟姐姐s985

应该是没有什么大问题的吧,宝宝吸收不错

悦悦妈s989

如果经常放屁应该是很正常的形象,宝宝拉的臭臭金黄色也是正常的。

-o最初

宝宝只要精神状态没问题的话应该就是没有问题的!可以适当给宝宝喝点水!

涵涵妈咪s74u27

这种情况和鱼肝油没有太大的关系 ,如果粑粑是金黄色面糊状的话 那就说明很正常啊

佣人爱自扰

过完这个肯定跟鱼肝油没有关系的 可以给宝宝喝点益生菌