MSo小娟

可以吃些山楂,或者吃点回奶宝,我大宝那会自己就回去了

oyo唸oo

我是慢慢给胀没的,后来就慢慢的断了

半世情缘

直接就不让孩子吃了后吸干净,吃了回奶药一点奶都没有了

我心依旧s372a789

我是输液加吃回奶药,当时不知道要挤出来的,结果成乳腺炎,输液受老罪了

小王s89u67

我以前是简单粗暴的涨回去 涨了就挤一点出来别挤多了,不过母乳多的话就会比较遭罪 换个法子

蒲蒲妈妈s26u21

我给老大断奶时,是别人给的回奶茶,大麦茶,喝了就不涨了

馨馨妈s97u43

我还没开始,等3月份暖和了再断,天气冷怕宝宝不适应生病

麦麦s801a529

还在哺乳中可以找催乳师帮忙做回奶的

蝶恋花s209

去诊所拿的回奶药,吃完就回去了,也没感觉涨奶了

女王范s12u30

我反正是直接憋回去的,他们有有些人就好像就是吃药回去的。

Crystals937a854

就是自然回的,不给宝宝吃,涨得厉害就用吸奶器吸出来,时间一长慢慢就回了

酸娜鱼

我听别人说吃大麦茶回奶,也有人去打回奶针,我当时是给恩扛着涨回去的

-o最初

我是喝的回奶药坚持忍回去的!没办法只能这样!

涵涵妈咪s74u27

吃回奶药感觉会比较好吧 ,我现在也面临着这种情况 不知道怎样给宝贝断奶

佣人爱自扰

我那时候涨了三天自己回了 第一天涨的厉害 给宝宝喝了一次 就不涨了

樱桃妹妹s15u75

我那时候那就是吃了山楂麦芽,每天煲来当开水喝

oo鲨滩s15u85

我是刚开始给宝宝吃的少后面一天就给他吃一次,然后导致奶也水也少了慢慢的也就戒奶了到现在都没涨过